Centro de Tecnificación Gastronómica. Palacio de Valdeparaiso
Centro de Tecnificación Gastronómica. Palacio de Valdeparaiso

Los cursos

El Centro de Tecnificación Gastronómica, otorga a sus alumnos credenciales de formación distinguidas de la competencia, a través de un periplo por la creatividad, la excelencia, y el enriquecimiento profesional y personal de sus alumnos.

Las formaciones del Centro de Tecnificación Gastronómica se dirigen fundamentalmente al perfeccionamiento de los profesionales del sector de la provincia de Ciudad Real. También hay formaciones para público en general que quiere combinar su pasión por la gastronomía con su ocupación habitual.

El programa para el año 2022 incluye la oferta formativa que se detalla a continuación:

PARA PROFESIONALES DEL SECTOR:

JORNADAS DE SALA:

Renuévate como profesional de Sala. Con esta formación podrás aportar valor a tu restaurante y a tu cliente. Planifica y adquiere una visión global del servicio.

Dirigidas a:

JORNADAS DE GESTIÓN:

Esta formación te enseñará a descubrir herramientas para una gestión rentable, eficaz y eficiente para tu establecimiento. Aprenderás a desarrollar políticas internas de productividad y eficacia y podrás establecer líneas de construcción y consolidación de equipos.

Dirigidas a:

Profesionales del sector de la hostelería, hotelería y gastronomía que quieran mejorar su perfil profesional para aportar más valor:

PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICAS CULINARIAS:

Curso blended de perfeccionamiento de técnicas culinarias, con una parte online y otra presencial. La formación online es igual de rigurosa que los programas presenciales, pero otorgan flexibilidad para compaginarla con las obligaciones diarias del participante.

PARA ENTUSIASTAS / AFICIONADOS A LA COCINA

Si te gusta cocinar y quieres dar un paso más en el mundo de la gastronomía nuestro curso de cocina dirigido al público en general “De la tradición a la vanguardia” está hecho para ti. Con una metodología práctica, amena y dinámica conocerás los distintos productos de cocina contemporánea, su procedencia y modo de empleo. Aplicarás dichas técnicas en distintas elaboraciones para obtener un punto de vista más amplio y cercano de “La cocina de Vanguardia”. Todos los platos elaborados se degustarán al finalizar el curso.

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